20 мая 2013 в 22:47 точная растущая квадратура цикла Уран/Плутон

1968 год, Чехословакия. Поэт Евгений Евтушенко: «Танки идут по Праге в закатной крови рассвета. Танки идут по правде, которая не газета… Что разбираться в мотивах моторизованной плетки? Чуешь, наивный Манилов, хватку Ноздрева на глотке? Чем же мне жить, как прежде, если, как будто рубанки, танки идут в надежде, что это — родные танки?»

Поэты начала нового цикла Уран/Плутон (точное соединение в период 1962-1968) – идеологи интеллектуальной революции. Сегодня, в момент точной растущей квадратуры этого цикла, время вспоминать события периода соединения этого цикла и решать, на чьей ты стороне на баррикадах интеллектуальной революции.

20 мая в 22:47 точная растущая квадратура цикла Уран/Плутон: Цикл Уран/Плутон отвечает за глубокие революционные перемены в обществе, необратимые политические процессы, перевороты в государстве, внезапную смену правительств, освобождение от ограничений, утверждение независимости и крах устаревших научных доктрин. Нынешняя квадратура Уран/Плутон в мировом масштабе означает государственные перевороты, национально-освободительные движения, войны против политических и экономических угнетателей, фанатическую преданность идее индивидуальной свободы и независимости, разрушение консервативных устоев и порядка ради чего-то совершенного нового и прогрессивного. Поколению, рожденному под аспектом падающей квадратуры Уран/Плутон (1930-е годы) выпало стать свидетелями катастрофических социальных перемен. Не слишком приятный материал для будущих мемуаров, не так ли?

Подробнее – здесь:

Квадрат Урана в Овне с Плутоном в Козероге в 2010 – 2016 году

Наиболее остро и болезненно этот кризис растущей квадратуры цикла Уран/Плутон переживают те, у кого в карте рождения соединение Уран/Плутон образует  мажорные аспекты с личными планетами (Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс), – поколение 1962 – 1968 годов.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*