Критика "Анализа архетипов наступившей эпохи Водолея"

Российский астролог Павел Свиридов на АРИ Радио предоставил  «анализ архетипов наступившей эпохи Водолея».

П. Свиридов утверждает: «Вопреки ожиданиям большинства, наступление новой эры не сулит человечеству ничего хорошего. Для понимания этого факта достаточно осмыслить существующие современные тенденции».

П. Свиридов связывает наступление эры Водолея с перемещением оси прецессии из знака Рыбы в знак Водолея.

П. Свиридов утверждает, что вторым знаком для положения оси прецессии в знаке Водолее является знак Рыбы, третьим – знак Овен и т.д.  То есть, П. Свиридов переносит верное для движения Асцендента по зодиаку утверждение на движение оси прецессии по зодиаку. Таким образом, получается, что движение Асцендента по зодиаку тождественно движению оси прецессии. Но это не так: ось прецессии движется в противоположном движению Асцендента направлении.
Вторым основанием для прогнозов, касающихся России в эру Водолея,  П. Свиридов берет распространенное  в интернете суждение о том, что Россия «находится под знаком Водолея». Очевидно, речь идет о том, что государственное образование, сформировавшееся в нынешних границах Российской Федерации, является материальным отображением архетипа знака Водолей. Это значит, что черты характера государства Российского должны  соответствовать  принципам планет, проявленных в знаке Водолей. Разберем эти принципы и проанализируем справедливость утверждения “Россия находится под Водолеем”. Критика “Анализа архетипов наступившей эпохи Водолея

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*