Лунное затмение 25 мая 2013

лунное затмение 25 мая 2013

25 мая 2013 в 07:24 киевского времени Лунное затмение в в 4 градусе Стрельца. Это затмение серии 15 S завершает солнечное затмение в Южном Узле, которое состоялось 10 мая в 03:28 киевского времени в 20 градусе Тельца.

Бернадет Брэди: “Затмения серии 15 S несут освобождение от напряжения. Томительная и затяжная ситуация неожиданно проясняется. Это прояснение проблемы включает в себя чувство печали или потери, не являющейся персональной, а относящейся к группе или коллективу”.

В день затмения лучше притормозить внешнюю активность и занять позицию наблюдателя. Вы сможете оценить то, чем занят ваш ум: свои знания, уровень осведомленности, круг общения, связи, интеллектуальную деятельность, внутренний ритм жизни. В это время могут легко обнаружиться недостатки, от которых вы хотели бы избавиться. Если вы примите решение изменить свои бытовые привычки, это будет сделать довольно легко. И это благоприятно скажется на состоянии здоровья, особенно на здоровье нервной системы, дыхательных путей, рук и предплечий. Упорядочивание связей, избавление от привычки тратить время на пустые разговоры и подолгу засиживаться в соцсетях благотворно скажется на качестве интеллекта. Прочитанные в этот период книги окажут судьбоносное воздействие на ваше мировоззрение, систему верований и личную философию.

Подробнее – в статьях:

Солнечное затмение в Нисходящем Узле
Затмения 2013 года в гороскопе Украины

Лунное затмение 25 мая совпадает с началом двух годовых циклов: Меркурий/Юпитер и Венера/Юпитер, и с первым кризисов годичного цикла Солнце/Нептун. В эти дни могут происходить судьбоносные встречи, спонтанно завязываться важные знакомства со знаменитостями местного масштаба, с влиятельными людьми. Могут неожиданного заключаться сделки и создаваться союзы, которые расширят ваши представления о мире и о себе создадут новые счастливые возможности. Все эти новые веяния и предприятия будут оказывать существенное влияние на события последующих 18-ти лет. Может оказаться, что именно в это время внезапно возникнут такие перспективы и шансы, о которых вы не могли мечтать даже в самых смелых своих фантазиях. Перспективы вашего интеллектуального, социального и финансового успеха будут определяться уровнем вашего умственного развития, реальными знаниями и умениями, способностью обучаться.

В эти дни вы помимо своей воли можете оказаться включенными в обстоятельства, которые вынудят вас воспринимать, перерабатывать и усваивать информацию, которая разрушает ваши привычные представления: все, что вы знаете, подвергнется критике, вам некуда будет скрыться от своих сомнений. Вам придется мучительно думать о чем-то, о чем вы предпочли бы не знать: о своих тайных страхах и комплексах; о пробелах в образовании в сфере истории, мифологии, антропологии, психологии, высокого искусства; о высшем духовном опыте – своем и чужом; о саморазрушении и освобождении от саморазрушения; о преодолении ограничений физического мира и Спасении. Новости в это время носят раздражающий характер, вынуждают нас принимать сложные самостоятельные решения, делать жесткий выбор “или-или”. Будьте готовы испытать тяжкое разочарование, болезненное отрезвление, горестное освобождение от иллюзий.

Это время напряженной работы для тех, чья деятельность связана с кинематографом, фото, поэзией, живописью, музыкой, гуманистической психологией и астрологией, мифотворчеством, антропологическими исследованиями, работой с тонкими материями, помощью другим людям во имя высоких духовных ценностей, то теперь пришло время включиться в осуществление этих программ более интенсивно. Придется преодолевать сопротивление, трудности и препятствия. То, над чем вы работаете сейчас, будет оказывать существенное влияние на вашу жизнь последующие 18 лет.

Успех будет зависеть от ваших знаний, способности быстро обучаться и реагировать, устанавливать связи с людьми, обмениваться информацией.

25 мая в 02:50 киевского времени Меркурий в соединении с Венерой в Близнецах, 27 мая в 10:51 Меркурий в соединении с Юпитером, 28 мая в 22:23 Венера в соединении с Юпитером: Сейчас, в третьей декаде мая 2013, зарождаются идеи, связанные с освоением новых знаний, учебой или преподаванием, писательством, изданием своих писательских трудов, путешествиями с познавательной целью, позитивизмом мышления, новыми знакомствами, налаживанием связей. Эти идеи касаются инструментов для работы, оргтехники, наемных работников, слуг, помощников, информаторов. Цель — улучшить качество интеллекта, развить коммуникативные способности, установить перспективные связи, расширить круг повседневного общения, наладить успешный обмен информацией, использовать свой интеллект для взаимодействия с братьями/сестрами и людьми из ближайшего окружения; расширить свои возможности в области торговли, труда по найму, службы, среднего и малого бизнеса.

Зарождается также идея расширить свои социальные и финансовые возможности, чтобы иметь больше простора для любви, романтических путешествий, роскошных приобретений, светских раутов. Цель – получить новые необходимые знания в области искусства, партнерства, сотрудничества, общественной деятельности, в области моды и стиля, культуры общения.

26 мая в 13:25 киевского времени точный растущий квадрат Солнца в Близнецах в с Нептуном в Рыбах: 21 февраля 2013 соединением в 3 градусе Рыб начался новый цикл Солнце/Нептун. Зародились новые идеи, касающиеся творческой самореализации в сфере искусства, моды, мистики, психологии.

Если в первой декаде апреля 2013 у вас уже были предприняты некоторые конкретные шаги для осуществления программ, связанных с вышеперечисленными сферами, то теперь вы обнаруживаете, что для того, чтобы проект состоялся, нужно прикладывать больше усилий, относиться к нему более внимательно и последовательно, не распыляться, стараясь объять необъятное. Если вы не испугаетесь трудностей и не прекратите усилий, уже через месяц сможете насладиться своими успехами и воспользоваться удачным стечением обстоятельств для дальнейшего продвижения к своей мечте.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*