Мои извинения

Друзья, примите мои извинения за отсутствие гороскопа на прошлой неделе 25 июня – 2 июля. Я жива-здорова, и эти дни были наполнены плодотворной творческой работой, прекрасными переживаниями соприкосновения с Девственной Природой и коллективным бессознательным. Грозы и похолодание окрасили мои впечатления от каждодневных утренних заплывов в реке за городом в обжигающе-будоражащие тона, активизировали внутренние резервы организма, а отсутствие интернета стало причиной еще раз внимательно прочитать замечательную книгу Карен Хамакер-Зондаг “Двенадцатый дом. Скрытые силы гороскопа”.  Уверена, эти дни были исполненными знаков судьбы и для многих из вас: активизировалось ваше творческое начало, появилась возможность проявить свое “Я”, принять важное решение.

Мунданные аспекты, как дождь – идут для всех. Но у каждого из нас воздействие их энергий проявляется в зависимости от положения планеты в гороскопе: в каком знаке и доме, в каких аспектах с другими планетами и точками гороскопа, каким домом управляет. Хочу рассказать, как аспекты прошлой недели реализовались в событиях моей жизни.

Вечером в пятницу 22 июня во время грозы у нашего интернет-провайдера повредился какой-то ключевой механизм. Событие произошло в момент точной квадратуры (принцип препятствия, трудностей, отсрочки, тяжелой работы и борьбы) Урана (молния, электричество, передовые технологии, интернет, наука, астрология) с Плутоном (принцип рока, безвозвратных потерь, глубокой трансформации, энергии больших коллективов, власти, мировой известности) при прохождении Луны по знаку Льва (во Льве у меня Марс – принцип профессионального мастерства  в соединении с Восходящим – принцип новых общественных традиций и 12 дом коллективного бессознательного со стеллиумом Луна – принцип адаптации и управитель 11 дома друзей и единомышленников/Уран – управитель 6 дома работы/Плутон – управитель 3 дома публикаций). Я решила не торопиться с публикациями и понаблюдать за ходом событий. Когда во вторник 26 июня провайдер сообщил, что не может разрешить проблему отсутствия связи из-за конфликта с администрацией ЖЭКа, я поняла, что на этой неделе публиковать гороскоп на каждый день я по каким-то причинам не должна. Проблема отсутствия связи была успешно решена провайдером вечером в пятницу 29 июня – точный квадрат Солнца в Раке с Ураном в Овне и точная оппозиция Солнца в Раке с Плутоном в Козероге. В субботу одна из моих клиенток сообщила мне, что все эти дни очень нуждалась в моем совете, но отсутствие связи со мной в интернете восприняла как знак того, что ей необходимо самостоятельно проработать ситуацию и взять ответственность за свое решение полностью на себя. Она приняла очень важное решение, глобальное, с далеко идущими последствиями. Это большой шаг, большое личное достижение! Теперь я знаю, зачем Космос отрубил меня от интернета на эти дни.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*