12-19 августа 2013

С 22:19 киевского времени 10 августа до 13:55 киевского времени 14 августа — Серповидная фаза (Вторая), растущий секстиль в Весах: Ритмическая деятельность творения, биение пульса жизни, систематическая и продуктивная работа, реализация и воплощение идей. Это период радости жизни. Его символизирует «трудолюбивая пчела», методично создающая свои соты. На этой стадии месячного цикла обычно видно, как идеи, запущенные в фазе соединения Новолуния, осваиваются в мире и становятся частью основного содержания повседневной жизни. Здесь идея получает новый импульс к действию, вызванный стремлением  осуществить то, что символизирует знак положения Луны.  

В воздухе витает ожидание, что все изменится, и для некоторых это ощущение подобно неминуемой гибели. Время бросает вызов нашему способу взаимодействия в обществе, со значимыми другими. Появляются новые возможности, связанные с партнерством, сотрудничеством, союзами, открытой враждой, браком, судебными процессами и искусством. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы решить вопросы в этих сферах. Мы можем получить поддержку со стороны общественных деятелей, социальных работников, судей, адвокатов, дипломатов, стратегов, деятелей искусства. Благоприятно протекают события, относящиеся к этой сфере деятельности.

В некоторых случаях может быть глубокое, подсознательное ощущение подавленности грузом прошлого и властью “призраков” или кармы. Это отрицательное ощущение – результат неумения изменить направление реализации своих способностей: жизнь опровергает какие-то наши представления о партнерстве и открытой вражде, справедливости, культуре и искусстве.

Коллективное настроение:“Я взвешиваю”, или “Я уравновешиваю”. Цель устремлений: красота и гармония. Жизненная задача: привносить в мир красоту и гармонию. За образцы мы берем великих артистов или деятелей искусства, культуры, дипломатов, миротворцев, вообще всех, кто, на наш взгляд, достиг совершенства.    

Возникают обстоятельства, мотивирующие что-то делать для других, для общества. В то же время личная свобода ощущается как очень большая ценность – она превыше всего, мы ни за что не согласимся стать чьей-то “собственностью” и не поступимся личными интересами ради общественных. В партнерских ситуациях мы сейчас стараемся найти такое решение, чтобы добавить гармонию в мир по большому счету, и по возможности нанести наименьший вред. Чтобы принять решение, поэтому, сейчас потребуется больше времени, чем обычно. Отчего многие будут выглядеть “нерешительными”. Нерешительность не станет препятствием на пути движения вперед, за остановкой последует правильное решение..

Конструктивность действий определяется нашей способностью мыслить стратегически, вести себя культурно, красиво, дипломатично, осознанно строить отношения с партнерами и врагами.

Подходите ко всему творчески, непредвзято, старайтесь сохранить “высокий стиль” отношений, но не позволяйте никому завлечь себя на свою сторону. Ищите общий язык с собеседником. Уважайте чувства партнера, но не жертвуйте ради него свободой и внутренней независимостью. Не бойтесь в отношениях ответственности и обязательств. Не бойтесь своих чувств. Не ищите симпатии других, лучше отслеживайте в себе проявления капризов и непостоянства. Не избегайте конфликтов, иначе попадете в зависимость от внешних влияний и личных симпатий. Не оттягивайте принятие решения. Делайте выбор. Размышляйте стратегически. Выражайте свои мысли тактично и тонко. Будьте открыты ко всему новому.

Востребованными в обществе будут все сферы деятельности, приносящие в мир красоту: прежде всего сферы искусства – музыка, танец, театр, мода, фотография, реклама, оформление интерьеров, цветоводство, украшение помещений и вообще украшения всякого рода, косметика; профессии, требующие общения с людьми и “чувства стиля” – референты, декораторы, дипломаты, конферансье, разного рода посредники. Юристы в роли миротворцев, третейские судьи и восстановители справедливости.

С 13:55 киевского времени 14 августа до 22:51 киевского времени 17 августа – Фаза Первой четверти (Третья), растущая квадратура в Скорпионе: Неделю назад, в Новолуние, возникла новая идея. Теперь мы должны бороться, чтобы воплотить ее в жизнь. Это трудная задача, потому что условия неблагоприятны, сопротивление окружающей среды велико. Но такое же мощное и наше стремление заявить о себе, утвердиться, пройти испытания и реализовать свой потенциал. Сил у нас слишком много, и препятствия и сопротивление материи могут быть успешно преодолены. Так или иначе, нас в это время заботит борьба и преодоление, тяжелая работа, большие усилия. Следует знать, что только сознательная решимость ответить на вызовы земного мира, приложить усилия, преодолеть препятствия приведет к возникновению того нового, что было задумано неделю назад.

Сейчас мы сталкиваемся с кризисом роста, проходим проверку на прочность. Кризис покажет, насколько серьезны наши намерения, будем ли мы напрягаться, трудиться, бороться ради осуществления. Если кризис будет преодолен, в следующей фазе растущего трина можно будет расслабиться и насладиться творческим вдохновением, использовать счастливое стечение обстоятельств и прилив сил. 

Очень напряженно протекают события, касающееся денег других людей, кредитов, займов.. Обстоятельства настоятельно требуют разрешения вопросов накопления финансов и материальных вещей, сексуальных отношений, психоанализа, расследования скрытых вещей, раскрытия тайн. Раскрывается информация, касающаяся беременности, рождения, смерти, природных катаклизмов, войны. Повышается сексуальная привлекательность и потенция. Здесь нужно приложить усилия, продвигать прогрессивные идеи, чтобы через неделю расслабиться, насладиться удачным течением дел.

Коллективное настроение: “Я проникаю”, или “Я вожделею” – страстность, мощное выражения чувств, война до победного конца. Цель устремлений – стабильность и власть. Задача – быть истинным, независимым целителем.

Нами движет потребность в том, чтобы окружающие понимали, с кем имеют дело в нашем лице. Нам нужно, чтобы нас воспринимали как глубоко значительную личность, которая обладает магической властью и контролем над другими и которой даже следует бояться.

Становятся очевидными проявления насилия, жажды власти, стремления доминировать над другими. Мы можем чувствовать себя неуютно, поскольку рядом будут волевые, склонные провоцировать люди. В это время у людей появляется потребность направить свою мощную внутреннюю силу на то, чтобы выручить кого-то из беды. Но сила может быть разрушительной и подчиняющей, и тогда человек может принести другим огромные страдания. В это время что-то может безошибочно и безжалостно “бередить раны” – это способствует их исцелению. 

Конструктивность действий определяется мощью нашей натуры, внутренней силой, способностью подчинять себе других, способностью прислушиваться к основным инстинктам и мобилизовать темные, архаичные силы души на преодоление кризиса, на поиски выхода из маргинальной ситуации. 

Понадобится смелость нарушать все общепризнанные табу, быть непримиримым, не признавать “гнилых компромиссов”. Потребуются такие качества как выносливость, аналитические способности, умение “копать глубоко”, разгадывать чужие тайны и секреты, не боясь угроз и опасностей. Умение вникать в суть дела и готовность идти до конца, чтобы добиться истины. Способность без обиняков говорить о вещах, о которых принято умалчивать.

Востребованными в обществе будут такие сферы деятельности: все области, где требуется исследование и изучение еще не известного, раскрытие тайн и секретов – наука, розыск, разведка, шпионаж, исследование пещер, захоронений, подземелий, далее психоанализ, рентгенология, а также тайноведение и оккультизм. Еще традиционная и нетрадиционная медицина, а также такие непрестижные занятия как мусоросборка, утилизация отходов и ритуальный сервис: обслуживание умирающих, продажа похоронных принадлежностей, нотариусы, адвокаты, занимающиеся завещаниями и банкротствами, налоговая служба в государстве.

С 22:51 киевского времени 17 августа до 04:44 киевского времени 21 августа – Фаза Выпуклой луны (Четвертая), растущий трин в Козероге: Фаза связана с бурно возрастающей жизнеспособностью и наслаждением, с сердечной стороной жизни, с восторгом и благополучием. Фаза создает гармоничные условия для развития и осуществления. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе были приложены осознанные усилия, то в нынешний период деятельность приносит огромное удовольствие: проект набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Беспрепятственно протекают события, касающиеся карьеры, чести, репутации, высокого общественного положения, бизнеса, жизненных целей. Благоприятный период для того, чтобы больше внимания уделять вопросам управления коллективом, осуществления ответственных долгосрочных проектов, взаимоотношений с высоким начальством. Для решения вопросов взаимоотношений с одним из родителей или с тем, от кого вы зависите, кого боитесь.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении вышеперечисленных тем, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы удовлетворить потребность руководить важным для себя долгосрочным проектом.

Коллективное настроение – “Я завершаю. Я несу ответственность”. Задача – последовательно отстаивать порядок и право, законы и нормы. Цель устремлений: завершение труда, начатого ранее.

В это время талантливо проявляют себя истинные Деятели, у которых хватает терпения и выдержки добросовестно выполнять взятый на себя труд и довести его до конца. При этом людьми движет не столько желание наград, сколько стремление воплотить свой замысел в соответствии с личным проектом, достойно завершить свое дело – и уйти в тень.

Конструктивность деятельности в это время определяется деловыми качествами: умением проявлять терпение, действовать в режиме экономии сил в суровых условиях, умением управлять коллективом. Люди в это время невероятно серьезны. “Правила” управляют этим периодом. Важны прогресс и честь. Нас окружают авторитетные, “имеющие вес” люди, а также те, на кого можно рассчитывать. Более важным становится то, что думают другие. “Не так важно быть счастливым, сколько быть соответствующим и преуспевающим”. Потребность быть успешным может сильно давить. Низкая самооценка и эмоциональная холодность могут проявляться более явно.

Не уклоняйтесь от ответственности и не отступайте до тех пор, пока взятые обязательства не будут выполнены. Не халтурьте, доделывайте все до конца. Проявляйте добросовестность, аккуратность, настойчивость, надежность. Будьте реалистом. Последовательно, неуклонно и неустанно трудитесь.

Востребованными в это время в обществе будут такие деятели: ответственные работники в общественной сфере, государственные чиновники, руководители. Важность приобретает любая работа или отрасль, требующая уважения к ценностям: банк, недвижимость, страхование, опека. Или работа с прочными материалами (главным образом камень) от строительства до скульптуры. Вообще профессии, требующие здравомыслия, сосредоточенности, терпения и большой выдержки.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*