18-25 февраля 2013

Понедельник, вторник, среда, четверг – фаза Первой четверти (Третья), растущая квадратура в Тельце: период, когда появившаяся в Новолуние идея, начинает активно бороться за жизнь, стараясь воплотиться в неподготовленной для встречи с ней материей. Мощнейшее стремление заявить о себе, утвердиться, пройти испытания и актуализировать свой потенциал. Обычно это период напряженной активной деятельности, когда сил слишком много, а препятствия и сопротивление материи тоже слишком велики. Так или иначе нас в это время занимают борьба и преодоление, тяжелая работа, большие усилия. Следует знать, что только сознательная решимость преодолеть препятствия, ответить на вызовы земного мира и приложить усилия приведет к возникновению того нового, что было помыслено неделю назад. Сейчас мы сталкивается с кризисом – это кризис роста, проверка на прочность. Он покажет, насколько серьезны наши намерения, готовы ли мы ради осуществления идеи напрягаться, трудиться, бороться. Если кризис будет преодолен, мы сможем работать над осуществлением задуманного. Тогда в следующей фазе – фазе растущего трина – можно будет насладиться творческим вдохновением и использовать прилив сил. 

Напряженно протекают события в отношении того, что касается идеи самостоятельно зарабатывать на жизнь и сберегать то, что имеется. Очень остро протекают различные ситуации, связанные с нашим имуществом, финансами, самооценкой, личными ценностями, талантами и способностями. Возникают трудные обстоятельства, вынуждающие бороться, напряженно работать, чтобы сохранять и укреплять то, что у нас уже есть. Тем не менее, мы можем получить  в результате напряженных усилий что-то ценное, вознаграждение, признание, аванс. Часто в эти дни поступают деньги.  

Коллективное настроение – “Я имею и храню!” или иначе: “Я ловлю”. Многие вопросы этой фазы будут связаны с любовью к привычной, знакомой работе. Цель устремлений – обеспеченное будущее и радость от каждодневных прибылей.

Мы увлечены заботой о посеянных семенах и о начатых делах, большое внимание уделяем чувствам. Нам интересно, что хорошо знакомо, к новому и неожиданному подходим критично, недоверчиво (особенно если это может затронуть наши финансы). Главной становится сфера чувств, всякий в той или иной мере становится гурманом. “Сначала еда”. 

Это лунная фаза традиций, связанная с вопросами семьи и встреч. Более очевидна связь с любимыми людьми. Это может быть медленно текущее время без спешки и суеты.  Вы можете быть более ленивым и снисходительным, чем обычно.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью трудиться, быть практичным, решительным и упорным.  Возникает побуждение повозиться в земле или просто стать более заземленным. Может быть потребность заниматься перевозкой людей или продовольствия.

Нас окружают по-крестьянски крепкие и практичные натуры. Образцами для подражания выступают те, кто умеет любить и хранить верность, заботиться об осуществлении начатых дел, терпеть и ждать очень долго, пока посеянные семена дадут всходы. Нас вдохновляют хранители, терпеливые труженики, мудрые пастухи и все те, кто умеет самостоятельно обеспечить себе материальную стабильность.

В обществе наиболее востребованными становятся такие сферы деятельности: сохранение общепринятых ценностей или просто работа на земле: сельское хозяйство, садоводство, операции с недвижимостью, архитектура, банки, биржи, организация труда и разработка экономических теорий. Также сферы, где торгую развлечениями и удовольствиями: продукты питания, экзотические фрукты, гостиничное дело, мода, драгоценности, косметика, музыка, живопись, скульптура и антиквариат. Профессии, связанные с древностью, – историки, археологи, этнологи, ремесленники как авторы всяческих поделок и подделок, естествоиспытатели.

Пятница, суббота, воскресенье – фаза Выпуклой луны (Четвертая), растущий трин в Раке: фаза связана с бурно возрастающей жизнеспособностью и наслаждением, с сердечной стороной жизни,  с восторгом и благополучием. Фаза  создает гармоничные условия для развития и осуществления. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе были приложены осознанные усилия, то в нынешний период деятельность приносит огромное удовольствие: проект набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Коллективное настроение – “Я чувствую”. Нас мотивирует стремлением к чувству защищенности от ветра судьбы. Цель устремлений: душевный покой, эмоциональная безопасность. Задача – прочные эмоциональные связи и реализация своих глубинных чувств. Главной ценностью становится свой дом, семья, крыша над головой, необходимый уровень эмоционального комфорта, обеспеченность достаточным количеством еды и тепла.

Беспрепятственно протекают события,  связанные с нашими фундаментальными жизненными позициями, корнями: отношения с родителями и членами семьи, предки, Родина, культурные традиции, национальные особенности; дом, место жительства, интимный уголок, семья, домашние дела; земельный участок, недвижимость, могилы предков.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении вышеперечисленного, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы удовлетворить потребность в безопасности.

В это время нас заботят традиционные ценности: финансовая стабильность, семья, важные встречи. В отношении этих ценностей мы ранимы и чувствительны. Значительно возрастает общение внутри семьи, больше внимания уделяется семейным и домашним делам. Это самая романтическая фаза лунного месяца. Мы сопереживаем слабым, оказываем свою помощь и получаем помощь, собираем вокруг себя людей и вещи, которые могут защитить нас. Всплывают воспоминания детства, напоминают о себе эмоциональные радости и горести прошлого, усиливается любовь к родителям, своему народу, традициям предков, национальной культуре, к Родине.

В личных взаимоотношениях мы склонны к большей интимности. Испытываем глубокие чувства, более восприимчивы, впечатлительны, добры. Чувствуем важность для нас признания и одобрения со стороны родных.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью чувствовать интуитивно, воспринимать, различать свои эмоции, приспосабливаться, реагировать, не бояться изменяться под воздействием переживаний.

Востребованными в обществе становится род деятельности, связанный с помощью и заботой о других. Особенно важны врачи, медсестры, сиделки, воспитатели детских садов, психологи, а также повара, кормильцы, работники сферы общественного питания, ресторанов, гостиниц. В искусстве – актеры театра и кино, поэты, музыканты, писатели, литературоведы, искусствоведы. Востребована деятельность, связанная с семейной, групповой и национальной тематикой.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*