23-30 июля 2012

Понедельник, вторник,  среда, до 11:55 киевского времени четверг – Серповидная фаза (Вторая), растущий секстиль в Деве: фаза связана с ритмической деятельностью творения, с пульсом жизни, с систематической и продуктивной работой, реализацией и приложением идей. Это период радости жизни, символизируемый «трудолюбивой пчелой», методично создающей свои соты. На этой стадии месячного цикла мы обычно видим, как идеи, запущенные в соединении, осваиваются в мире и интегрируют в основной паттерн повседневной жизни. Идея получает новый импульс к действию, вызванный стремлением заявить о себе, утвердиться, реализовать свой творческий потенциал.

В воздухе витает ожидание, что все изменится, и для некоторых это ощущение подобно неминуемой гибели. Время бросает вызов нашей способности точно и последовательно трудиться, поддерживать порядок, сохранять здоровье. Данная фаза стимулирует напористость, веру в свое особое предназначение, стремление преодолеть препятствия при выполнении внутренне ощущаемого приказа или жизненного устремления.

В некоторых случаях может быть глубокое, подсознательное ощущение подавленности грузом прошлого и властью “призраков” или кармы. Это отрицательное ощущение – результат неумения изменить направление реализации своих способностей: жизнь опровергает наше представление о реализации себя в повседневном рутинном труде.

От нас требуется  быть точным, аккуратным, чистоплотным. Важны аналитические способности: необходимо навести порядок, разложить все по полочкам, систематизировать, назвать вещи своими именами. Слишком сильна потребность быть здоровым и трудиться, думать, создавать для себя подходящие бытовые условия, строить повседневную жизнь по определенным правилам. Очень остро стоят вопросы малого и среднего бизнеса, работы по найму, службы и сослуживцев, рутинной работы, повседневного труда, рабочих инструментов и домашних питомцев. Эти темы принуждают нас делать что-то конкретное. Если подойдете к этому периоду осознанно, сможете преодолеть трудности и препятствия в этих сферах.

Коллективное настроение: “За что купил, за то продаю”, или “доверяй, но проверяй”. Конечная цель устремлений – быть максимально точным. Задача – досконально проверять все и вся.

Мы придирчивы, критичны, тщательно все проверяем. Негативные проявления: ворчливость, склонность к меланхолии, завистливость, злопамятность. Сильная сторона – исследовательские способности: подход ко всему обдуманный, критичный, методичный; объективность, прагматизм, реализм, умение вникать в суть дела, хорошая приспособляемость. Выбирайте наилучший вариант из всех возможных, сочетайте ближайшее движение к цели с минимумом затрат. Делайте все добросовестно, будьте порядочным, трудолюбивым и надежным. Но не забывайте, что излишняя честность и порядочность в игре с жуликами приведет к проигрышу. Боритесь против хаоса, наводите порядок.

Хотите верьте, хотите нет, но сексуальная интрижка в это время используется как инструмент бартера или манипуляции. Однако усиливается способность разбираться в деталях. Преувеличенная разборчивость может быть воспринята партнером как придирчивость и занудство.

В центе внимания в обществе оказываются профессии, где нужно уметь отделять зерна от плевелов – критики, экономисты и вообще любое дело, где важно внимание к деталям, например, бухучет, педагогика, программирование, медицина, особенно стоматология и протезирование. Любое дело, требующее практической сметки (техника, ремесло) или тонких навыков (от тонкой механики до массажа). Воспитатели, эксперты, ученые (главным образом естественники). В основном востребованы наемные работники и служащие “на зарплате”.

С 11:55 киевского времени четверг, пятница, суббота, до 21:08 киевского времени воскресенье – фаза Первой четверти (Третья), растущая квадратура в Скорпионе: период, когда появившаяся в Новолуние идея, начинает активно бороться за жизнь, стараясь воплотиться в неподготовленной для встречи с ней материей. Мощнейшее стремление заявить о себе, утвердиться, пройти испытания и актуализировать свой потенциал. Обычно это период напряженной активной деятельности, когда сил слишком много, а препятствия и сопротивление материи тоже слишком велики. Так или иначе нас в это время занимают борьба и преодоление, тяжелая работа, большие усилия. Следует знать, что только сознательная решимость преодолеть препятствия, ответить на вызовы земного мира и приложить усилия приведет к возникновению того нового, что было помыслено неделю назад.  Сейчас мы сталкивается с кризисом – это кризис роста, проверка на прочность. Он покажет, насколько серьезны наши намерения, готовы ли мы ради осуществления идеи напрягаться, трудиться, бороться.  Если кризис будет преодолен, мы сможем работать над осуществлением задуманного. Тогда в следующей фазе – фазе растущего трина, можно будет насладиться творческим вдохновением и использовать прилив сил. 

Напряженно протекают события в отношении того, что  представляет скрытые вещи, секс, материальные сбережения и финансовые накопления, доход от других людей, тайные знания, духовное богатство,  целительские и магические способности,власть. Все указанные темы оказываются в фокусе внимания и требуют напряженной борьбы, мотивируя “зреть в корень”, “копать глубоко”, “выводить на чистую воду”: расследовать тайны, раскрывать суть вещей, проникать в глубины подсознания, чтобы обрести власть, богатство и стабильность, испытать интенсивные переживания, исцелиться, трансформировать ситуацию.

Коллективное настроение: “Я проникаю”, или “я вожделею” – страстность, мощное выражения чувств, война до победного конца. Цель устремлений – стабильность и власть. Задача – быть истинным, независимым целителем. Становятся очевидными проявления насилия, жажды власти, жажды доминирования над другими. В это время у людей появляется потребность направить свою мощную внутреннюю силу на то, чтобы выручить кого-то из беды. Но сила может быть разрушительной и подчиняющей, и тогда человек может принести другим огромные страдания. В это время что-то может безошибочно и безжалостно “бередить раны”, что способствует их исцелению. Мы можем чувствовать себя неуютно, поскольку рядом будут волевые, склонные провоцировать люди.

Важными становятся вопросы выживания в кризисной ситуации, преодоления смертельной опасности. Подходите ко всему вдумчиво, аналитически, не бойтесь угроз и опасностей. Вникайте в суть дела и идите до конца, чтобы добиться истины. В это время люди болезненно реагируют на психологическое неуважение, реальное или воображаемое. Отношения в этот период будут отличаться интенсивными переживаниями: чувства глубокие, мощные.

Часто возникают вопросы, касающиеся денег других людей, кредитов, займов. Необходимо больше внимания уделять накоплению финансов и материальных вещей, сексуальным отношениям, психоанализу, расследованиям скрытых вещей, раскрытию тайн. Раскрывается информация, касающаяся беременности, рождения, смерти, природных катаклизмов, войны.

Востребованными в обществе в это время будут такие сферы деятельности: все области, где требуется исследование и изучение еще не известного, раскрытие тайн и секретов – наука, розыск, разведка, шпионаж, исследование пещер, захоронений, подземелий, далее психоанализ, рентгенология, а также тайноведение и оккультизм. Еще традиционная и нетрадиционная медицина, а также такие непрестижные занятия как мусоросборка, утилизация отходов и ритуальный сервис: обслуживание умирающих, продажа похоронных принадлежностей, нотариусы, адвокаты, занимающиеся завещаниями и банкротствами, налоговая служба в государстве.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*