24 июня – 1 июля 2013

С 14:32 киевского времени 23 июня до 19:11 26 июня – фаза Полнолуния (Пятая) в Козероге:  период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

Коллективное настроение – “Я завершаю. Я несу ответственность” – проявляют себя истинные Деятели, у которых хватает терпения и выдержки добросовестно выполнять взятый на себя труд и довести его до конца. При этом людьми движет не столько желание наград, сколько стремление достойно завершить свое дело – и уйти в тень. Задача – последовательно отстаивать порядок и право, законы и нормы. Цель устремлений: завершение труда, начатого ранее.

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся идей на счет того, что представляет вашу профессию, жизненное призвание, карьеру, бизнес, честь, репутацию, общественный долг, статус, награды и почести, государственные учреждения, государственную власть, правящий класс и земельную олигархию. На уровне государства – это идеи, касающиеся главы государства, законодательной власти. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о его политическом весе, роли в земельной олигархии, участии в большом бизнесе. Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли участника долгосрочного ответственного проекта в будущем приведет к попаданию в зависимость от жестокого манипулятора, хладнокровно играющего на самых интимных, самых сокровенных человеческих чувствах и привязанностях.

Конструктивность деятельности в это время определяется деловыми качествами: умением проявлять терпение, действовать в режиме экономии сил в суровых условиях, умением управлять коллективом. Люди в это время невероятно серьезны. “Правила” управляют этим периодом. Важны прогресс и честь. Нас окружают авторитетные, “имеющие вес” люди, а также те, на кого можно рассчитывать. Более важным становится то, что думают другие. “Не так важно быть счастливым, сколько быть соответствующим и преуспевающим”. Потребность быть успешным может сильно давить. Низкая самооценка и эмоциональная холодность могут проявляться более явно.

Не уклоняйтесь от ответственности и не отступайте до тех пор, пока взятые обязательства не будут выполнены. Не халтурьте, доделывайте все до конца. Проявляйте добросовестность, аккуратность, настойчивость, надежность. Будьте реалистом. Последовательно, неуклонно и неустанно трудитесь.

Востребованными в это время в обществе будут такие деятели: ответственные работники в общественной сфере, государственные чиновники, руководители. Важность приобретает любая работа или отрасль, требующая уважения к ценностям: банк, недвижимость, страхование, опека. Или работа с прочными материалами (главным образом камень) от строительства до скульптуры. Вообще профессии, требующие здравомыслия, сосредоточенности, терпения и большой выдержки.

С 19:11 киевского времени 26 июня до 07:53 30 июня – фаза Рассеивающей Луны (Шестая), падающий трин в Водолее: это фаза «урожая», в которой видны плоды предшествующего труда, это период возобновившейся гармонии, равновесия и более интимной «сердечности». Отсюда следует ощущение спокойного благополучия. Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности растущего трина, но падающий трин предоставляет возможности позитивного творческого сотрудничества. 

В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. Успехом пользуются идеи, связанные с дружбой, единомышленниками, коллективом, клубной жизнью, фанами, планами на будущее, а также с исполнительной властью в государстве. Происходящие события, связанные с гуманистическими идеалами, реформами, наукой, передовыми технологиями, изобретательством, сопровождаются благоприятными обстоятельствами для решения вопросов в этих сферах. 

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении вышеперечисленного, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону.

Коллективное настроение – “Я знаю (что я ничего не знаю)”: уничтожаются старые ценности, чтобы их могли заменить новые. Нас вдохновляет идея стирания классовых и гендерных различий ради равенства между хозяином и рабом, мужчиной и женщиной. Мы стремимся к личной свободе, к слому отживших структур. Нетерпимо относимся к любым ЦУ и ограничениям. Жизненная задача: преодолеть все препятствия и внести в мир нечто новое. Цель устремлений: утопия или стоическое спокойствие.  

Это период для удовлетворения любознательности, для использования последних достижений научной мысли. Возникают безумные идеи, утопические проекты. Мы можем вести себя как отщепенцы и одиночки, стремящиеся всегда и во всем быть “не как все”. Тем не менее, индивидуализм толкает на поиски себе подобных – таких же оригиналов-индивидуалистов, которые могут сказать миру нечто потрясающее, чего еще никто не говорил. Есть возможность найти друзей и единомышленников. В том или ином виде встают вопросы, касающиеся чего-то необычного, совершенно нового и странного.

Конструктивность предпринимаемых в это время действий определяется способностью мыслить нестандартно, независимо. Действуйте нешаблонно, “особенно”. Делайте все продуманно, тщательно и с большим терпением.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, что связаны с темой социальных реформ, революционными изменениями, научно-техническим прогрессом, наукой, авиацией, космосом, изобретениями, открытиями, символьными системами; астрология, уфология, гуманистическая психология; исполнительная власть в государстве; общественные движения, социальные объединения, коллективы, клубы по интересам.

С 07:53 киевского времени 30 июня до 07:01 4 июляфаза Последней четверти (Седьмая), падающий квадрат в Овне: период главного кризиса текущего лунного месяца, нестабильности и напряжения. Может быть настойчивое стремление и желание осуществить идеи данного лунного цикла путем волевых усилий. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка цикла, когда падают мертвые листья и все обнажается. Остро встают вопросы, связанные с тем, что представляет собой все смелые личные инициативы, борьбу за право действовать самостоятельно, по собственному усмотрению, быть первопроходцем. На уровне государства – это вопросы самоопределения нации, национальный миф, имидж страны в мировом сообществе.

Коллективное настроение: “Я хочу!” – боевое, воинственное, решительное. Жизненная задача: борьба и самореализация. Цель устремлений: волеизъявление и новые завоевания. Энергетический подъем, прилив сил, страсть дают возможность действовать быстро. Жизнь течет в ускоренном темпе. Очень хочется поскорее увидеть результат своих усилий. Отмечается недостаток терпения. Возможно бесстрашие и даже безрассудство, что позволяет включать полную скорость, не глядя по сторонам. Есть тенденция сначала действовать, а потом думать. Люди вспыльчивы, самоуверенны, шумны, агрессивны. Может быть больше, чем обычно, пожаров и взрывов, народных восстаний, военных конфликтов, драк, несчастных случаев, аварий.

В это время образцами для подражания становятся герои, великие полководцы, вожди племен, харизматические лидеры, предводители, вдохновители. Нас окружают возбужденные натуры. Мы страстно увлечены чем-то совершенно новым. Возникают различные ситуации, заставляющие нас проявлять себя решительно в мастерстве, новаторских рискованных проектах, открыто выступить в борьбе. Происходящие события становятся источником напряжения, неприятностей, раздражают и требуют немедленного разрешения. В новостях звучит тема приложения сил и реализации всех видов энергии, в том числе и атомной: мастерство в профессии, ремесле, спорте; борьба за выживание, отстаивание своих позиций, защита своих интересов, героические усилия, военные подвиги.

Наблюдается усиление активности, увеличивается количество трудной работы: важные дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу проявления самостоятельности. Пора расставить точки над “і” в отношении своей роли воина, борца, охотника, первопроходца. Или же в отношении другого человека, исполняющего такую роль.

Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих удобного случая расправиться с вами. Возвращайте долги.

Это подходящий период, чтобы завершить и начать планировать различные ситуации, касающиеся того способа, которым вы привыкли действовать. Мы страстно увлечены чем-то совершенно новым и можем спонтанно проявить себя в профессиональном мастерстве, борьбе за свои интересы, сексе. В личных взаимоотношениях склонны к меньшей интимности и менее чувственны, но большее значение придаем откровенной сексуальности. Можем внезапно оказаться втянутыми в проблемы, связанных с насилием, грубостью, войной, агрессией.

Конструктивность действий в это время определяется способностью действовать смело, резко, импульсивно, иногда вопреки правилам. Очень важным качеством становится незакомплексованность, прямота, динамизм. В центре внимания  оказываются люди грубые и нетерпимые, которым недосуг думать о других: “Дайте мне мое, а все остальное пусть горит синим пламенем”. В это время люди склонны видеть мир таким, каким хочется, объективная сторона вещей мало интересует. Нужно помнить, что в любом случает предстоит отвечать за свои поступки и слова. Старайтесь вникать во все глубже и не “качайте” свои права. Можно пострадать в связи с людьми беспардонными, бесцеремонными и жестокими, готовыми перешагнуть через вся и все. Ищите свои методы и свои решения проблем. Будьте открыты всему новому, ранее неизвестному. Хорошо будут чувствовать себя люди, быстро приходящие в себя при любых разочарованиях и умеющие работать в трудных условиях. Играть на руку будут такие качества как оптимизм, жажда приключений, отвага, увлеченность и вера в будущее.

Наиболее востребованы в это время профессии, где необходима решительность и самоотверженность: медицина, в особенности хирургия, спорт, полиция, военное дело, тушение пожаров, ликвидация аварий и чрезвычайных положений. Любая деятельность, требующая мастерства высокой точности: технические профессии и ремесла, работа с огнем и металлом, работа с инструментами, в том числе с оружием. Возрастает спрос на любую работу, требующую качеств первопроходца, и на опасные профессии, как то автогонщики, летчики-испытатели.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*