27 мая –3 июня 2013

С 07:24 киевского времени 25 мая до 12:04 28 мая — фаза Полнолуния (Пятая),  лунное затмение в Стрельце:  период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

25 мая 2013 в 07:24 киевского времени Лунное затмение в в 4 градусе Стрельца. Это затмение серии 15 S завершает солнечное затмение в Южном Узле, которое состоялось 10 мая в 03:28 киевского времени в 20 градусе Тельца. Бернадет Брэди: “Затмения серии 15 S берут начало 6 июня 1472 года (ст. стиль) в 20:31:36 GMT на Южном полюсе. Закончится серия 12 июля 2716 года. Аспекты затмения серии 15 S: соединение Юпитер/Уран в трине к новолунию. Плутон находится в средней точке Сатурн/Узел. Эта серия говорит об освобождении от напряжения. Томительная и затяжная ситуация неожиданно проясняется. Это прояснение проблемы включает в себя чувство печали или потери, не являющейся персональной, а относящейся к группе или коллективу”. В XX веке затмения серии 15 S происходили в следующие годы: 1905, 1923, 1941, 1959, 1977, 1995.

Вам в помощь статьи 

Солнечное затмение в Нисходящем Узле
Затмения 2013 года в гороскопе Украины

Коллективное настроение: “Верую, желаю обрести Свет (Знание)”. Мы хотим найти смысл в происходящих с нами и в мире событиях. Хотим знать больше, чем написано в газетах и рассказано соседями. Нам не хватает фундаментальных познаний, и мы готовы осваивать новые большие курсы учебных программ.

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся идей, связанных с философией, религией, мировоззрением, юриспруденцией, правом, законотворчеством, иностранцами. дальними поездками и путешествиями, высшим образованием и большими программами обучения, издательской деятельностью. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о его широких возможностях, влиятельности, знаменитости в определенных кругах, крупном финансовом состоянии. Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли учителя и щедрого покровителя в совместных идеологических и правовых проектах, направленных на расширение возможностей, в будущем приведет к попаданию в зависимость от хитрого ловкача, умело жонглирующего фактами при игре в одни ворота.  

В это время часто возникают вопросы, касающиеся мировоззрения и расширения картины мира: идеалы, вера, философия. Раскрывается информация, касающаяся юриспруденции, высшего образования, книгоиздательства, дальних поездок и путешествий, взаимоотношениями с иностранцами. 

В нас становится более выраженным чувство справедливости. Многие становятся фанатичными борцами за идеалы свободы слова и совести. Важнейшим вопросом является соблюдение закона, преданность правде. Хотя, конечно, будут и те, кто борется лишь за собственную роль правдолюбца и духовного вождя, желая лишь использовать удачное стечение обстоятельств, чтобы поправить свое материальное положение или сохранить то, что имеется.

Руководствуйтесь только собственными убеждениями, если они включают, прежде всего, уважение, любовь и почтение к другим людям и к величию космического Творения и базируются на солидном багаже накопленных достоверных знаний.  В это время свободно и удачливо чувствуют себя люди, уверенные в своей правоте и моральном превосходстве над другими, фанаты, эксперты, не замечающие своих прегрешений или скрывающие их, ханжи, лжецы и судьи, не терпящие критики, напыщенные говоруны (кухонный философ). Вряд ли вам удастся убедить в своей правоте человека, если он считает вас идеологическим врагом. Он может вести себя с вами снисходительно и дружелюбно, но оставаться совершенно равнодушным к вашим доводам.

Понадобятся такие качества характера: доверие к жизни, вера в ее высший смысл, достоинство, образованность, надежда, оптимизм, нравственность, убежденность, щедрость, справедливость, добросердечие, способность к познанию высших взаимосвязей между вещами. Важным будет умение широко смотреть на вещи, делать обобщения, быть готовым столкнуться с тем, что не укладывается у нас в голове и требует расширения границ сознания.

Востребованными в это время в обществе будут такие области: электронная или иная связь с заграницей, различные бюро путешествий, договора, контракты и должности, касающиеся международного представительства: дипломаты, политики, СМИ-корреспонденты, переводчики, торговые агенты, экскурсоводы и гиды, отвязанные от всего реального искатели истины из ряда философов, теологов, а также прочих душеспасителей и подателей мудрых советов. Также все отрасли деятельности юристов и вся сфера соперничества спортсменов.

С 12:04 киевского времени 28 мая до 21:57 31 мая – фаза Рассеивающей Луны (Шестая), падающий трин в Козероге: это фаза «урожая», в которой видны плоды предшествующего труда, это период возобновившейся гармонии, равновесия и более интимной «сердечности». Отсюда следует ощущение спокойного благополучия. Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности растущего трина, но падающий трин предоставляет возможности позитивного творческого сотрудничества. 

В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. Успехом пользуются идеи, касающиеся того, что представляет профессию, жизненное призвание, карьеру, бизнес, честь, репутацию, общественный долг, статус, награды и почести, государственные учреждения, государственную власть, правящий класс и земельную олигархию. На уровне государства – это глава государства, законодательная власть. В центре внимания –  вопросы политики, земельной олигархии, большого бизнеса. Происходящие события, связанные с созданием определенных форм, в первую очередь, в общественной жизни, сопровождаются благоприятными обстоятельствами для решения вопросов в этих сферах. 

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении вышеперечисленного, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону.

Коллективное настроение – “Я завершаю. Я несу ответственность” – проявляют себя истинные Деятели, у которых хватает терпения и выдержки добросовестно выполнять взятый на себя труд и довести его до конца. При этом людьми движет не столько желание наград, сколько стремление достойно завершить свое дело – и уйти в тень. Задача – последовательно отстаивать порядок и право, законы и нормы. Цель устремлений: завершение труда, начатого ранее.

Нам понадобится умение проявлять терпение, деловые качества, умение управлять коллективом. Люди невероятно серьезны. “Правила” управляют этим периодом. Важны прогресс и честь. Нас окружают важные, “имеющие вес” люди, а также те, на кого можно рассчитывать. Более важным становится то, что думают другие. “Не так важно быть счастливым, сколько быть соответствующим и преуспевающим”. Потребность быть успешным может сильно давить. Низкая самооценка и эмоциональная холодность могут быть более явными.

Не уклоняйтесь от ответственности и не отступайте до тех пор, пока взятые обязательства не будут выполнены. Не халтурьте, доделывайте все до конца. Проявляйте добросовестность, аккуратность, настойчивость, надежность. Будьте реалистом. Последовательно, неуклонно и неустанно трудитесь.

Востребованными в это время в обществе будут такие деятели: ответственные работники в общественной сфере, государственные чиновники, руководители. Важность приобретает любая работа или отрасль, требующая уважения к ценностям: банк, недвижимость, страхование, опека. Или работа с прочными материалами (главным образом камень) от строительства до скульптуры. Вообще профессии, требующие здравомыслия, сосредоточенности, терпения и большой выдержки.

С 21:57 31 мая до 17:19 киевского времени 4 июня — фаза Последней четверти (Седьмая), падающий квадрат в Рыбах: период главного кризиса текущего лунного месяца, нестабильности и напряжения. Может быть настойчивое стремление и желание осуществить идеи данного лунного цикла путем волевых усилий. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка цикла, когда падают мертвые листья и все обнажается. Остро встают вопросы, связанные с тем, что представляет все скрытые вещи: личные тайны и страхи, семейные “скелеты в шкафу”, хронические болезни и зависимости, неявные враги, саморазрушение. На уровне государства – это вопросы страдальцев и изгоев общества, тяжело больных, престарелых, сумасшедших, заключенных, обездоленных, бездомных, эмигрантов, иммигрантов. Вопросы больниц, госпиталей, реабилитационных центов, монастырей, домов престарелых, тюрем, монастырей, мест добровольной или принудительной изоляции. Вопросы подрывной деятельности в государстве, разведка. На уровне человеческого сообщества – религиозные воззрения, доступ к коллективному бессознательному, история цивилизаций, мифология, мистика, психология, высокое искусство, в особенности музыка, поэзия, живопись, кинематограф, фото, волонтерское служение, спасение. 

Происходящие события, связанные с вышеуказанными темами, становятся источником напряжения, неприятностей, раздражают и требуют немедленного разрешения.

Наблюдается усиление активности, увеличивается количество трудной работы: важные дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу проявления самостоятельности. Пора расставить точки над “і” в отношении  великих миротворцев, духовных наставников, деятелей высокого искусства, поэтов, пророков, спасителей, изгоев общества и страдальцев – это основные персонажи этого периода.

Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих удобного случая расправиться с вами. Возвращайте долги.

Коллективное настроение – “Я чувствую” или “я люблю”. Тайные страхи, психологический и физический садизм – вот основные темы этого периода. Рядом могут оказаться люди, уходящие от жизненных неурядиц в депрессию или болезнь. Встают вопросы манипулирования сознанием, обмана, введения в заблуждение. Можно оказаться в связи с людьми, которые легко подпадают под виляние других, поддаются искушениям. В это время могут происходить странные вещи. Например, ощущение Божественного вмешательства в жизнь. Большое значение приобретают такие вещи как духовный опыт, открытия в области трансцендентных миров, мистика, жертвенность, сопричастность. Остерегайтесь алкоголя, наркотических средств, ядов, химикатов.

Нас мотивирует потребность выразить свою чувствительность, а также стремлением найти у других людей понимание своей восприимчивости. Есть потребность в мистике, интерес к Спасению, милосердию. Важность приобретают мифологемы, которые нас вдохновляют. Новые события активизируют нашу способность слушать высшую интуицию, смотреть на вещи с высоты вечности, подключаться к коллективному бессознательному.

Это подходящий период, чтобы прояснить различные ситуации, связанные со страданиями, запутанными проблемами, тайнами. Есть возможность с помощью глубоких расследований, психоанализа, рискованных операций разоблачить ложь, раскрыть обман и козни скрытых врагов, ведущих к изменениям в государстве, связанным с судьбой тяжело больных, бездомных, осужденных, сумасшедших.

В этот период конструктивность  действий определяется нашей способностью тонко, безошибочно чувствовать и уметь находить взаимосвязи там, где их, казалось бы, быть не может. Используйте свой дар воображения, предчувствия. Стремитесь к пониманию и мудрости. Действуйте только после того, как поняли ситуацию, восприняли точно все факторы, интуитивно прочувствовали момент.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, где необходима способность сочувствовать, сопереживать и помогать другим людям во имя высоких духовных ценностей – пастырское служение, уход за больными и инвалидами, стариками. Мир фантазии и иллюзий – цирк, театр, кинематограф. Искусство, в первую очередь музыка, живопись, поэзия. Любая деятельность, требующая инстинкта и интуиции, работа с тонкими материями – медиумы, целители, гомеопаты, психотерапевты.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*