29 июля – 5 августа 2013

С 03:58 киевского времени 26 июля до 20:43 киевского времени 29 июля — Фаза Рассеивающей Луны (Шестая), падающий трин в Рыбах: Это фаза «урожая», в которой видны плоды предшествующего труда, это период возобновившейся гармонии, равновесия и более интимной «сердечности». Отсюда следует ощущение спокойного благополучия. Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности растущего трина, но падающий трин предоставляет возможности позитивного творческого сотрудничества. 

Коллективное настроение – “Я чувствую” или “я люблю”. Нас мотивирует потребность выразить свою чувствительность, а также стремлением найти у других людей понимание своей восприимчивости. Есть потребность в мистике, интерес к Спасению, милосердию. Важность приобретают мифологемы, которые нас вдохновляют.

В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. Успехом пользуются идеи, связанные с важностью высшей интуиции, с умением смотреть на вещи с высоты вечности, подключаться к коллективному бессознательному. Происходящие события, связанные со страданиями, запутанными проблемами, тайнами, сопровождаются благоприятными обстоятельствами для решения вопросов с помощью глубоких расследований, психоанализа, рискованных операций. Устраняются все препятствия на пути к тому, чтобы разоблачить ложь, раскрыть обман и козни скрытых врагов, ведущих к изменениям в государстве, связанным с судьбой тяжело больных, бездомных, осужденных, сумасшедших. 

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении вышеперечисленного, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону.

Тайные страхи, психологический и физический садизм также основные темы этого периода. Рядом могут оказаться люди, уходящие от жизненных неурядиц в депрессию или болезнь. Встают вопросы манипулирования сознанием, обмана, введения в заблуждение. Можно оказаться в связи с людьми, которые легко подпадают под виляние других, поддаются искушениям. В это время могут происходить странные вещи. Например, ощущение Божественного вмешательства в жизнь. Большое значение приобретают такие вещи как духовный опыт, открытия в области трансцендентных миров, мистика, жертвенность, сопричастность. Остерегайтесь алкоголя, наркотических средств, ядов, химикатов.

В этот период конструктивность  действий определяется нашей способностью тонко, безошибочно чувствовать и уметь находить взаимосвязи там, где их, казалось бы, быть не может. Используйте свой дар воображения, предчувствия. Стремитесь к пониманию и мудрости. Действуйте только после того, как поняли ситуацию, восприняли точно все факторы, интуитивно прочувствовали момент.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, где необходима способность сочувствовать, сопереживать и помогать другим людям во имя высоких духовных ценностей – пастырское служение, уход за больными и инвалидами, стариками. Мир фантазии и иллюзий – цирк, театр, кинематограф. Искусство, в первую очередь музыка, живопись, поэзия. Любая деятельность, требующая инстинкта и интуиции, работа с тонкими материями – медиумы, целители, гомеопаты, психотерапевты.

С 20:43 киевского времени 29 июля до 22:40 киевского времени 2 августа Фаза Последней четверти (Седьмая), падающий квадрат в Тельце: Период главного кризиса текущего лунного месяца, нестабильности и напряжения. Может быть настойчивое стремление и желание осуществить идеи данного лунного цикла путем волевых усилий. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка цикла, когда падают мертвые листья и все обнажается. Остро встают вопросы, связанные с сохранением того, что у нас уже имеется, а также с самостоятельными заработками и тратами, личными ресурсами, личным имуществом, самооценкой. Возникают напряженные ситуации, связанные с использованием наших талантов и способностей.

Коллективное настроение – “Я имею и храню!” или иначе: “Я ловлю”. Многие вопросы этой фазы будут связаны с любовью к привычной, знакомой работе. Цель устремлений – обеспеченное будущее и радость от каждодневных прибылей. Мы увлечены заботой о посеянных семенах и о текущих делах, большое внимание уделяем чувствам. Нам интересно, что хорошо знакомо, к новому и неожиданному подходим критично, недоверчиво (особенно если это может затронуть наши финансы). Главной становится сфера чувств, всякий в той или иной мере становится гурманом. “Сначала еда”. Становится более очевидной связь с любимыми людьми. Это может быть медленно текущее время без спешки и суеты. Вы можете стать более ленивы и снисходительны, чем обычно.

Образцами для подражания выступают те, кто умеет любить и хранить верность, заботиться об осуществлении начатых дел, терпеть и ждать очень долго, пока посеянные семена дадут всходы. Нас вдохновляют хранители, терпеливые труженики, мудрые пастухи и все те, кто умеет самостоятельно обеспечить себе материальную стабильность..

Наблюдается усиление активности, увеличивается количество трудной работы: важные дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу проявления самостоятельности. Пора расставить точки над “і” в отношении традиционных ценностей: благополучие, радости жизни, достаток, здоровье, плотские утехи и телесные удовольствия.

Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих удобного случая расправиться с вами. Возвращайте долги. Может произойти нечто, влияющее на нашу самооценку, личные ценности, имущество. Мы можем получить что-то ценное: материальное вознаграждение за давние заслуги, возвращение забытого долга, доступ к закрытому прежде источнику дохода, признание наших достоинств, аванс. Часто в эти дни поступают деньги, ценные вещи в подарок.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью трудиться, быть практичным, решительным и упорным.  Возникает побуждение повозиться в земле или просто стать более заземленным. Может быть потребность заниматься перевозкой людей или продовольствия.

В обществе наиболее востребованными становятся такие сферы деятельности: сохранение общепринятых ценностей или просто работа на земле: сельское хозяйство, садоводство, операции с недвижимостью, архитектура, банки, биржи, организация труда и разработка экономических теорий. Также сферы, где торгую развлечениями и удовольствиями: продукты питания, экзотические фрукты, гостиничное дело, мода, драгоценности, косметика, музыка, живопись, скульптура и антиквариат. Профессии, связанные с древностью, – историки, археологи, этнологи, ремесленники как авторы всяческих поделок и подделок, естествоиспытатели.

С 22:40 киевского времени 2 августа до 00:50 киевского времени 7 августа Фаза Бальзамической Луны (Восьмая), падающий секстиль в Близнецах: Период окончательной разработки центральной темы цикла в повседневной жизни. Он означает фазу активного сотрудничества и систематических усилий по осуществлению идей, представляемых циклом. Время засевания семени будущих глубоких изменений. Время самопожертвования посредством общения, установления связей, обработкя информации, образования, СМИ, свободы слова, языка общения, транспорта, дорог.

Коллективное настроение – “Я думаю. Я сомневаюсь”. Цель устремлений – познание и сознание многообразия; любопытство и радость от посредничества. Жизненная задача: сомневаться, дабы отличить ложь от истины. За образцы люди берут великих мыслителей и ученых-универсалов. Нас окружают интеллектуалы, а также всевозможные посредники, торговцы, обманщики, сплетники. Больше разговоров, писем и телефонных звонков, а также суеты, беготни и коротких поездок. Приходится заниматься несколькими делами одновременно.

В эти дни мы можем явить себя в роли символического персонажа, фокусирующего на себе общественную драму, выступить в роли носителя информации. Или же можем иметь дело с человеком, оказавшимся в такой роли: его могут призвать к ответу, гнобить тем или иным способом.

В центре внимания оказываются люди, которые воплощают потребность своих коллективов в новом рождении духа. Потому активисты этого времени могут отличаться фанатизмом или же великим политическим видением, вдохновляющим на подвиги. Эти люди призывают созидательный дух, призывают будущее – даже ценой собственной смерти.

Это подходящий период, чтобы завершить и начать планировать различные ситуации, касающиеся учебы, контактов, связей, знакомств, небольших перемещений, повседневности, отношений с родственниками, соседями. Возникают обстоятельств, понукающие нас формулировать и доносить мысль, договариваться, узнавать правду. Мы можем обрести новые знакомства, новый источник информации. Часто в эти дни поступают важные новости.  

Нас мотивирует любопытство, интерес к переменам. В личных взаимоотношениях мы более легкомысленны, чем обычно. Оживлены, веселы, любопытны, остроумны, ироничны, обаятельны, коммуникабельны, можем быть “душой” общества. Соблюдаем правила игры.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью мыслить, обучаться, быть умным и подвижным. Побеждает тот, кто умеет быстро находить сильное решение, обладает комбинаторными способностями, хорошо владеет искусством слова. Относитесь к новостям критично — не верьте всему, что слышите. Проверяйте достоверность информации, не торопитесь делать обобщения. Является ли информация истинной или ложной – это определят только факты.

В обществе наиболее востребованы такие сферы деятельности: посредничество, особенно биржевые маклеры, торговля недвижимостью и реклама. Всякого рода коммерческая деятельность, требующая общения с людьми: издатели, книготорговцы, составители книг, продавцы, “челноки”, корреспонденты, переводчики, журналисты, обозреватели, репортеры, преподаватели. Представители “интеллектуальных” профессий: математики, филологи, литературоведы.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*